子育て・グッズ 新生児のジオピローSの使用開始時期について教えてください。新生児期からの使用は早いでしょうか。 【新生児のジオピロー使用について】 ジオピローSを使われていた方、いつぐらいの月齢から始められましたか? 新生児期から使うのは早いでしょうか… 最終更新:14時間前 お気に入り 新生児 月齢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生後10日くらい〜3ヶ月になる頃まで使っていました! おかげでまん丸で健診でも褒められました☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 向き癖があったから使い始めた感じでしょうか? 16時間前 ママリ 上の子の時に向き癖あったけどそのうち治るよっていうのを間に受けて何もせずにいたら今も少し歪んでいるので後悔して💦 下の子は最初から対策しようと決めていました! 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 早めの対策大事ですね💦 ちなみにS卒業してからMも使われましたか? 15時間前 ママリ 3ヶ月で寝返り始めたのでSのみでやめました! 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね✨ いろいろと教えていただきありがとうございました🙏 15時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
向き癖があったから使い始めた感じでしょうか?
ママリ
上の子の時に向き癖あったけどそのうち治るよっていうのを間に受けて何もせずにいたら今も少し歪んでいるので後悔して💦
下の子は最初から対策しようと決めていました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね! 早めの対策大事ですね💦
ちなみにS卒業してからMも使われましたか?
ママリ
3ヶ月で寝返り始めたのでSのみでやめました!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね✨
いろいろと教えていただきありがとうございました🙏