その他の疑問 保育園で流行している病気の影響で、高熱が出たがインフルエンザの検査は陰性でした。検査のタイミングについて不安があり、再度明日受診する予定です。陽性の可能性について教えてください。 保育園でも流行ってて、 高熱だしインフルかなーと思ってたのに陰性だった🫥 昨日の昼に発熱。 小児科に翌日の方がいいかもで今日の9時に検査。 先生には十分時間経ってるからねーもは言われて、 でも薬剤師さんに早かったのかなー?と言われたしで😭 再度翌日行って、やはり陽性とかありましたか? 一応再度明日の予約はしてきました🏥 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 保育園 小児科 先生 陰性 陽性 ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちのかかりつけの小児科では、3回目の検査で陽性出たパターンあったとききました! 12月27日 ママ🔰 3回目… もうインフルとしか思ってないので、 結果に嘘やろ⁉️となり。 12月27日 ママリ 逆にうちは熱37.5でただの風邪やと思っていたらインフルでました…😭みんなびっくり。 12月27日 ママ🔰 それは、またビックリですね…😔 我が家もいつもと様子違うの息子だったから、 呼び出しが娘で、 えっ?となりました… 12月27日 ママリ 明日検査して出たら出たで薬もらえるから確定してほしいですよね💦年末年始に子供たちの体調不良は本当困ります…😭 12月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
3回目…
もうインフルとしか思ってないので、
結果に嘘やろ⁉️となり。
ママリ
逆にうちは熱37.5でただの風邪やと思っていたらインフルでました…😭みんなびっくり。
ママ🔰
それは、またビックリですね…😔
我が家もいつもと様子違うの息子だったから、
呼び出しが娘で、
えっ?となりました…
ママリ
明日検査して出たら出たで薬もらえるから確定してほしいですよね💦年末年始に子供たちの体調不良は本当困ります…😭