ママリ👦👧
就労開始後に再度就労証明を提出することになるので、後々バレますよ!!
はじめてのママリ🔰
復帰後にもう一度就労証明書だすので、時短になってることはバレますよ〜
それで申し込んだ時と違う、と指摘されたり虚偽の申し込みだったと言われて取り消される可能性はあります。
自治体によるかもしれませんが🤔
はじめてのママリ🔰
自治体があくまで契約内容でいい、時短勤務予定は記入不要なら大丈夫ですが、勤務予定の内容の記載が必要であれば、書き直しか訂正をお願いした方がいいと思います。
入園後に復帰証明が必要になりますし、毎年勤務証明も出すのでいつかは分かります。
♡♡
皆さんと同じく復帰後に復職証明書や就労証明書を出すので時短勤務だと分かります🫣💦
厳しい自治体によっては申請時と相違があると取り消しになる場合もあるそうです😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!でも、保育園がどこになるかによって時短にするかフルで戻るか決める人もいますよね…
フルで出して受かって、結局時短になりましたのパターンで取り消しされないのであればなんかずるい?気がします😫
コメント