コメント
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナになった時はしっかり10日間、隔離生活しました🤣
仕事は行ってましたが、家では生活を共にするので感染リスクは上がるので最後まで気を抜かなかったです笑
はじめてのママリ🔰
旦那がコロナになった時はしっかり10日間、隔離生活しました🤣
仕事は行ってましたが、家では生活を共にするので感染リスクは上がるので最後まで気を抜かなかったです笑
「サプリ・健康」に関する質問
今日家族で出掛けていて旦那が途中からなんとなく体がだるいようなことを言っていて、家に帰ったら熱が38.5でした😭咳も出始めていて、、もう私も子どもも手遅れですよね、、😭症状的にインフルだと思ってます。 感染してた…
インフル明日で隔離期間終わるのですが、一向に治った気がしません... 朝発熱→夕方病院受診し、帰宅後すぐイナビル服用。 当日は発熱と鼻水が気になる程度で翌日に解熱、割と元気だったのですが昨日から再度発熱、カロナ…
娘(8歳)がインフルにかかって 1週間たちましたが、二日前に熱も下がって 平熱に戻りましたが、まだ元気がありません… 食欲もあまりなく元気な時より、 量が減ってる気がします。 声にも力がないです。。 そんなものでし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね(>_<)
はじめてのママリ🔰
10日間はウイルスの排出があるそうですよ😭
友達の家が5〜7日後に皆んな順番に感染していって、1ヶ月間誰かしらコロナで💦そうなったら面倒だし子供にコロナがうつって万が一の事があったら1番嫌だったので、10日間頑張る事を選びました🤣