コメント

くぅ🐇
去年、世田谷の産院でしたが妹の出産に立ち会いました!
病院によるのかと思いますが、お姉さんに立ち会ってもらえるといいですね🥺🙏

はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、事情を話せば大丈夫だと思います!!
うちの妹は当時相手はいましたが未婚で私が立ち会い予定でしたが、結局帝王切開だったので💦
-
na
ありがとうございます(╹◡╹)
帝王切開は立ち会えないですもんね、、🥲🥲- 12月27日
くぅ🐇
去年、世田谷の産院でしたが妹の出産に立ち会いました!
病院によるのかと思いますが、お姉さんに立ち会ってもらえるといいですね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが、事情を話せば大丈夫だと思います!!
うちの妹は当時相手はいましたが未婚で私が立ち会い予定でしたが、結局帝王切開だったので💦
na
ありがとうございます(╹◡╹)
帝王切開は立ち会えないですもんね、、🥲🥲
「別居」に関する質問
批判はご遠慮ください ただ吐き出したいだけです。 好きな人ができてしまいました。 その方と再婚するとかそういうわけではないですが、 夫に気持ちがない以上夜の相手も苦痛で、離婚しようか考えています。 もともと夫…
クレジットカードについて分かる方教えてください💦 隣県に住む高齢の父親が長期入院中のため 一時的に私が父の通帳を預かり、金銭管理をしています。 父は2年前から母と別居しており一人暮らしですが、 離婚はしてませ…
2年間性行為なし 寝室別 普段家にいても顔合わせることなし 食事をするの別 家の中にいても会話はLINE 休みの日はお互い別行動 これって家庭内別居にはてハマりますよね?? ほんとにきつい生活です
家族・旦那人気の質問ランキング
na
ほんとですか、!!😳
友達みたいな姉なので是非姉に立ち会って欲しくて🥲🩷