コメント
ぴーち
咳き込んだ状態で産婦人科行って他の妊婦さんに風邪うつすのもよくないと思うので、一度産婦人科に電話してお子さんから風邪うつって〜というところから経緯を話し相談された方がいいと思います!
nozomi
来てもいいと言われた場合なら、不安のまま過ごすよりは行っていいと思いますよ(^^)
わたしは同じくらいで薬使わずに耐えてたら、咳喘息になりもっとひどい状況になったので、とにかく一度相談はしてみてください🥺
ぴーち
咳き込んだ状態で産婦人科行って他の妊婦さんに風邪うつすのもよくないと思うので、一度産婦人科に電話してお子さんから風邪うつって〜というところから経緯を話し相談された方がいいと思います!
nozomi
来てもいいと言われた場合なら、不安のまま過ごすよりは行っていいと思いますよ(^^)
わたしは同じくらいで薬使わずに耐えてたら、咳喘息になりもっとひどい状況になったので、とにかく一度相談はしてみてください🥺
「検診」に関する質問
多動傾向にあるお子さんのママに聞きたいです。 1歳~2歳位の時、どんな感じでしたか? やっぱり他の子に比べて落ち着きなかったりしましたか? 専門的な方に聞くのが1番なのは分かってますが、他の1歳児さんの様子を知ら…
歯科衛生士さんなどいましたら教えて欲しいです。 歯医者さんで定期的に受診してみてもらっていますが、削るほどではない初期の虫歯があると言われています。 でもちゃんと手入れして定期的な検診もしてくれてるから経過…
歯医者デビュー、いつしましたか? 歯が生えてきたら歯医者デビューするべきだと最近初めて知ったのですが、 いま下の歯が1本、顔を出したところです😌 みなさんいつ見せに行きましたか? 調べても、1歳半検診以降、とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
産婦人科に受診できるかできないか、それとも内科に行ってくれと言われるかは産婦人科の先生の判断に任せるのがいいかと思います💦
Y
勿論そのつもりで、きても良いと言われたらですが、1/4まで待つのか不安解消の為に行くのがを迷ってて、、
ぴーち
私も今回妊娠中マイコプラズマにかかって1ヶ月ぐらい毎日咳き込んでましたが赤ちゃんは問題なく大丈夫でした!
よっぽどのことがなければ大丈夫かとは思いますが、痛みが出たり出血があるなら受診してくれとは先生から言われました。
病院行くべきなのか迷いますよね、、痛みもあったりしたとのことなので余計不安だと思いますし
私なら受診するべきかどうなのかの相談も込めて産婦人科に一度電話するかなと思います。