はじめてのママリ🔰
私も初め胎嚢小さくて赤ちゃんのお部屋狭い!同じ時期に妊娠した人ともエコー写真比べても、え、赤ちゃん窮屈そう🥹🥹
て思ってましたが、月日が経つと共に、大きくなって何も気にせずでした☺️
何週ごろかははっきり覚えてませんが初めの段階で気になってて、それ以降気にならなくなってました!
はじめてのママリ🔰
私も初め胎嚢小さくて赤ちゃんのお部屋狭い!同じ時期に妊娠した人ともエコー写真比べても、え、赤ちゃん窮屈そう🥹🥹
て思ってましたが、月日が経つと共に、大きくなって何も気にせずでした☺️
何週ごろかははっきり覚えてませんが初めの段階で気になってて、それ以降気にならなくなってました!
「妊娠8週目」に関する質問
【東京医科大学で出産を考えています】 初めての出産で、東京医科大学病院で出産を考えています。 順天堂も迷っています。 産院を選ぶポイントとしては ・無痛分娩であること ・24時間麻酔科がいる ・大学病院なので万が…
妊娠8週目に入りましたが、健診で胎嚢が確認できないと言われました。 先週の検診はそれらしきものが見えてたようなのですが… 血液検査の結果次第で子宮外妊娠かもとのことでした。 この場合やはり妊娠継続は難しいでしょ…
今日で8wなのですが、腹痛と肌荒れと食欲に関して気になることがあるので質問させてください🙋🏻♀️ ① ちょっと汚い話になってしまいすみません。 最近、大のほうを催す時とてつもなく下腹部が痛くなります。 妊娠中ではな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント