コメント

はじめてのママリ🔰
私も初め胎嚢小さくて赤ちゃんのお部屋狭い!同じ時期に妊娠した人ともエコー写真比べても、え、赤ちゃん窮屈そう🥹🥹
て思ってましたが、月日が経つと共に、大きくなって何も気にせずでした☺️
何週ごろかははっきり覚えてませんが初めの段階で気になってて、それ以降気にならなくなってました!

はじめてのママリ🔰
同じです!
6週5日心拍確認できましたが胎嚢が小さくて心配です。差し支えなければその後の経過を教えて頂きたいです🙏
はじめてのママリ🔰
私も初め胎嚢小さくて赤ちゃんのお部屋狭い!同じ時期に妊娠した人ともエコー写真比べても、え、赤ちゃん窮屈そう🥹🥹
て思ってましたが、月日が経つと共に、大きくなって何も気にせずでした☺️
何週ごろかははっきり覚えてませんが初めの段階で気になってて、それ以降気にならなくなってました!
はじめてのママリ🔰
同じです!
6週5日心拍確認できましたが胎嚢が小さくて心配です。差し支えなければその後の経過を教えて頂きたいです🙏
「胎嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ネットで見かける同じ週数のエコーに比べてかなり窮屈そうで心配していました。
わたしもこの先には気にならない程度になっていることを祈りながら、あまり心配しすぎずに過ごそうと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ様に検索してました🔍
角度によっても、変わってくるかな?とかその時思ったと思います!
次行った時に先生に聞いて安心できるといいですね☺️
私も気になって先生に確認した記憶がありますもん👀🙌🏻