サプリ・健康 産後3日目ですが昨日から咳と痰がひどくて、院内受診しようとしたらイ… 産後3日目ですが昨日から咳と痰がひどくて、院内受診しようとしたらインフルエンザ陽性でした😭💦 熱やだるさはありません。 明後日退院なのに🥲💦 家族はみんな元気みたいなのですが😣 授乳中はインフルエンザの薬も使えないし痰切りと咳止めで様子見るみたいです😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 産後 授乳中 熱 陽性 家族 痰 mom コメント こうまま ええええそんなあんまりですね 戦場から帰ってきたばかりなのに… 薬は仕方ないのと、薬も治すのではなく症状を楽にするものなので、使えないことを気に病まずにとにかく休んで免疫働かせてください… 12月27日 mom あちこち痛むのにまさかでした😭💦 いまはゆっくり休みます😣 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
あちこち痛むのにまさかでした😭💦
いまはゆっくり休みます😣