※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🥺
子育て・グッズ

手ぶら登園でオムツのサブスク利用しています。サイズアップって保育園…

手ぶら登園でオムツのサブスク利用しています。
サイズアップって保育園で勝手にしてくれるんですよね?
今日行ったら保護者で設定を変更して下さいって言われたんですが、変更の仕方が分かりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

勝手にではなく保護者が変更の手続きをしないといけなかったです😊変更の仕方は使っている所によって違うと思うので分からなければ契約しているところに聞くか、園に聞くと良いと思います。

• はじめてのママリ🥺

はじめてのママリ🥺

そうなんですか?
    勝手に変更してくれるから、保護者がするのは利用しなくなる時に解約するのみと見ていたので…。
    ホームページ見てもそう記載があり…。
    帰りにもう一度園に確認してみます!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な会社でサブスクがあるので、契約しているところによって違いはあると思います🤔金額もメーカーも違うので変更方法が違うのも普通かなと。
    園に確認が確実だと思います。保護者で設定を変更してくださいと言われたら、変更の仕方まで教えて貰えば困らないですね。

• 17時間前
  • はじめてのママリ🥺

はじめてのママリ🥺

そうなんですね!
    ありがとうございます!
    確認してみます。

• 16時間前