コメント
ママリ
専用のお薬があります。
インフルエンザでなくとも、溶連菌とかでしたら抗生剤を飲まないと治りませんし、何かと感染症が流行っている時期ですので受診してはっきりさせた方がいいと思います。
確かに待ち時間は辛いですが、車の中で待てたり個室に通してもらえたりすることもありますし、受信しない選択肢はありません!
ママリ
専用のお薬があります。
インフルエンザでなくとも、溶連菌とかでしたら抗生剤を飲まないと治りませんし、何かと感染症が流行っている時期ですので受診してはっきりさせた方がいいと思います。
確かに待ち時間は辛いですが、車の中で待てたり個室に通してもらえたりすることもありますし、受信しない選択肢はありません!
「病院」に関する質問
私は病院で働くとある職種なんですが、同業者にはいつも看護師?または看護師っぽい、と言われます。 違うんですが、それってどういうイメージなのか🤔キツそう?逆に優しそう? よく言われるので気になります...
お腹の張り?と言っていいのかわかりませんが 最近子宮(下腹部)の痛みがちょこちょこあり、 今日は2時間ほど続きました。 歩くのも辛いほどでした。 こういう時早歩きしたり子供抱っこしたりは良くないですよね、、? …
新生児の検査について教えてください。 病院から新生児の検査の紙を今日貰ってきました。 ・聴覚障害早期発見のための検査(7150円) ・心エコースクリーニング 1ヶ月健診時(8800円) ・サイトメガロウイルス感染検査(880…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
受診、ですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まず、かかりつけの病院に電話で診てくれるか聞いてみます。
無理でしたら、予約なしの病院に行ってきたいと思います!
アドバイスいただき、ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
かかりつけで診てもらえる事になりました。゚(゚´ω`゚)゚。