コメント
bond
全然振ってましたよ!
ネットやSNSにも、よく動画でてきてみていました!びっくりしますよね!🤭
寝ぼけてとか、眠りが浅くて、再入眠するためにやってると思ってました!
たしか、4割の赤ちゃんがやるとかネット記事で見た記憶があります🤔確かですが、、
bond
全然振ってましたよ!
ネットやSNSにも、よく動画でてきてみていました!びっくりしますよね!🤭
寝ぼけてとか、眠りが浅くて、再入眠するためにやってると思ってました!
たしか、4割の赤ちゃんがやるとかネット記事で見た記憶があります🤔確かですが、、
「赤ちゃん」に関する質問
1人で不安になって心配になって先が真っ暗でもう嫌です。 長男はひらがなが上手く書けなくて 次男は運筆のドリル買ったけど適当にぺぺっと書いて終わり、ひらがな読めない 三男は1歳半過ぎたのに宇宙語だけで発語なし 1人…
最近隣に引っ越してきた若い男がうるさすぎる 私の部屋が1LDKで隣1kなんだけど、寝室が隣合ってるから 寝る時めっちゃうるさい ドッタバッタ足音も物音もうるさいし 酷い時は夜中の5時くらいまでなんかゲームして叫んでる…
第二子妊娠中12週の妊娠なのですが、第一子の時にたまたま甲状腺のホルモンが少ないと言うことでチラージンを服用し、その後専門の病院に月一で通っていました。 第二子妊娠判明の時も行けばよかったのですが、息子と毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
回答ありがとうございます!
そうなんですねー😂😂
安心しました!
ホントに…ビックリします😩
なんなら、今日ワクチン接種してきたので様子を見るのに神経質になっていたせいか、この頭を振るのって具合悪い!?💦なんて考えていました😅😅
bond
たしかにワクチンの後はちょっと心配になっちゃうかもですね🥹本人がそのまま眠れていたり、普通の様子なら平気かな?と思います!☺️痙攣みたいな感じではなく、頭ブンブン入眠時と同じ感じですよね、、?🥹
わたしの子もめっちゃすりすりすりすりしてたので、綺麗に後頭部がはげてましたが…今どうでしょうか?!笑
すず
痙攣と言うより、入眠時みたいな感じです!
後頭部は…まだ平和が守られています!😂😂
bond
それならうちの子と変わらないので、睡眠が浅くなって再入眠したい時とか、そう言う感じかと!🥹
そのうち、すりすりしたところがツルツルになってきますよ、、かわいいですよ、、楽しみですね、、☺️☺️☺️☺️笑