※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃき
住まい

最近隣に引っ越してきた若い男がうるさすぎる私の部屋が1LDKで隣1kなん…

最近隣に引っ越してきた若い男がうるさすぎる
私の部屋が1LDKで隣1kなんだけど、寝室が隣合ってるから
寝る時めっちゃうるさい
ドッタバッタ足音も物音もうるさいし
酷い時は夜中の5時くらいまでなんかゲームして叫んでるし
引っ越してきた時挨拶来たから普通の子かと思ったけど
夜中に騒ぐのは常識無さすぎんか
かと言ってクレーム入れても
11月には赤ちゃん増えるし逆に文句言われたら嫌だから言えない😫

コメント

はじめてのママリ🔰

お隣さんが、産後の赤ちゃんの泣き声を聞いて、音の響きやすさ?に気付いて静かになってくれると良いですね😭

ママリ

足音も夜中のゲームの叫び声も迷惑ですね😭非常識です。
うちは家買ってすぐの頃に、隣の家の男性が窓全開で夜中ゲームして叫んでたので、匿名でクレームの手紙を入れました✉️
赤ちゃんの泣き声は制御できるものではないから仕方がないけど、ゲームの叫び声やドタバタ足音は気を付けろよと思います。

• みちゃき

みちゃき

ゲームしてる本人は周りに迷惑掛かってるとか考えないんですよねぇ
    うちの弟がそうでした💦
    本当にゲームうるさい男最悪です💦
    赤ちゃんがする事と常識ある大人がすることだと全然違いますよね💦

• 59分前
  • ママリ

ママリ

ほんとに💦ゲーム静かにやって欲しいですね😭夜中にゲームやってる時とかサッカーの試合見てる時の「ぁあああー!!」っていう男性の声聞くとイライラします😣
    マンションだったら管理会社にクレーム入れた方がいいと思います!
    あとうちは、夜中あまりにうるさい時は警察に電話して注意してもらってます😇!

• 41分前