どうしても焼肉が食べたくなって親に行ったらごちそうしてくれることに…
どうしても焼肉が食べたくなって親に行ったらごちそうしてくれることになり、11日に行くんですがうちの近くには牛角とどんどんっていうお店があります(*^^*)
牛角は行ったことあるけど数年前…店舗は違うところです。どんどんは行ったことないです。
食べ放題飲み放題はまだ決めてないんですけど、焼肉自体久々過ぎて、1歳の息子も連れて行くのでどちらにしようか迷っています^^;
子供は一人で立ったり歩いたりはできません。ズリバイ、つかまり立ちはすごいです💦
どちらのお店がオススメでしょうか?(*^^*)
また食べ放題の方が良いか、単品ずつ頼む方が良いかアドバイスお願いします♪
- sky(9歳)
コメント

ぽこちゃん3
ご両親がいらっしゃるならいっそ、いつも子供がいてできない食べ放題でガッツリ♪もいい気がします♪

ちび➰ず
私なら、子供イスがちゃんとあるか確認していきます
抜け出せず、ちゃんと止められるタイプかどうか
後、無い場合はベビーカーを持っていって広げて置けるかの確認
私の場合食べ放題でがっつり食べるのが好きです
-
sky
返信遅れてすみません…>_<…
アドバイス聞いてお店に子供用の椅子の確認してみました!牛角はベルト無しでどんどんはテーブルにはめ込むタイプの椅子らしいので、今回はどんどんにしました☆コメントいただけて助かりました(*^^*)
あと、ごちそうしてくれるらしいので食べ放題にします♪がっつりとか久々なので楽しみです!
コメントありがとうございました♡- 5月9日

なみ
先日、子供を連れて焼肉に行きました。
多人数で行った為座敷でしたが、豆イスを用意して貰い、持参したチェアベルトを使って座らせましたよ。
-
sky
返信遅れてしまいすみません!…>_<…
お子さん連れて焼肉行かれたんですね♪座敷良いなぁと思ったんですが、喫煙席らしくテーブルにしました…>_<…
チェアベルト役立ちますね!買っとこうかなぁ(*^^*)
コメントありがとうございました♪♪- 5月9日
sky
返信が遅くなりすみません!!( ; ; )
テーブルは親とは別になりそうですが、せっかく奢ってもらうので食べ放題にしようと思います!(笑)目一杯食べてきます♪