※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越しで幼稚園から徒歩では行けない距離になります。朝は夫送迎なん…

引っ越しで幼稚園から徒歩では行けない距離になります。朝は夫送迎なんですが車通勤ではなくてママチャリで仕事へ。
バス登園をすることにしましたがなんせ7時45分にバスが来るらしく。息子は朝なかなか起きない私も朝送迎行った際は8時30分過ぎで起きるのもギリギリ。
間に合わない気がしてなりません😅
私はちなみに運転はペーパーでママチャリを練習予定で。
夫に合わせると時間は早めにしなきゃならないし私が合わせると間に合わない。
バスって良いんでしょうか??😭今までは徒歩で幼稚園に行ってました。

コメント

はじめてのママリだよ

バス良いですよ!徒歩通園より早いと思いますが😣💦

ツボミちゃん

天候悪い日など考えたらバスがいいと思います💦
7時45分に来る時間帯の時もありましたが楽でしたよ♪

ままり

バス最高ですよ〜

小学生になったら嫌でもそのくらいには出なきゃいけなくなるので、早起き習慣つけるのにもちょうどいいと思いますよ。

はじめてのママリ🔰

最初はしんどいですが、その時間のリズムに慣れてしまえば早寝早起きのリズムができて楽ちんですよ💕
子供が朝早く家から出たほうが自分の時間長いですし!