コメント

ママリ
うちもそんな感じです💦
ご飯中に自分でハイチェアからおりて行ってしまいます😅
ひと口食べにダイニングにきて、また戻って行ったり、忙しいです。
今の時期、特有のもの?イヤイヤ期の一種だと思ってます😂
注意はし続けて、ご飯に興味を持つように色々工夫しつつ、今だけと信じてます笑
ママリ
うちもそんな感じです💦
ご飯中に自分でハイチェアからおりて行ってしまいます😅
ひと口食べにダイニングにきて、また戻って行ったり、忙しいです。
今の時期、特有のもの?イヤイヤ期の一種だと思ってます😂
注意はし続けて、ご飯に興味を持つように色々工夫しつつ、今だけと信じてます笑
「2歳」に関する質問
3歳から幼稚園型こども園へ転園するか悩んでいます。 (現在通っている保育園) 自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間はほぼない 行事も必要最低限で寂しい感じ、生活…
一歳の男の子を持つ母親です 今、息子がヒトメタニューモウイルスにかかっているのですが主人だったり(平日休みの日)母親に頼みみんなで交代で仕事を休んでいます。 私は最後の育休手当がまだ入ってなかったり、先月は…
2歳連れて今年はプールに行こうと思っているのですが、2歳には腕につけるアンパンマンの浮き輪みたいなのを買おうとしたら3-6歳って書いてあったのですが2歳ではダメなのでしょうか? 何を2歳には付けて行けばプール行け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じご家庭がいて嬉しいです🥹一口食べてまた戻ってってめちゃくちゃ分かります‼️笑 癇癪があるわけではないですが、かなり自由な感じで言うことは聞きません😂