ママリ
男の子です
2歳の時、2つじゃ足りないくらいの時と、1つしか食べない時と、ムラがありました😂
はじめてのママリ
そういうパンとか普段と違うもの(うちは、かにぱん買う時はお出かけの時とかなので)は2歳前から全部食べちゃいます。
家で食べるなら残しますが‥外食感覚なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
1つも食べてないです💦
ママリ
男の子です
2歳の時、2つじゃ足りないくらいの時と、1つしか食べない時と、ムラがありました😂
はじめてのママリ
そういうパンとか普段と違うもの(うちは、かにぱん買う時はお出かけの時とかなので)は2歳前から全部食べちゃいます。
家で食べるなら残しますが‥外食感覚なんだと思います。
はじめてのママリ🔰
1つも食べてないです💦
「2歳」に関する質問
2歳って基本ずっと泣いてますか?😂 上の子の時は下の子のこともあるし育児に家事に精一杯で大変だったとしか記憶になく、ずっと泣いてたかどうか忘れてしまいました 上の子が幼稚園に行ったあと下の子が家にいるとずっと…
夫にイライラします。私が過保護なんですか? 昨日夜2歳の子がおでこを打ちパックリ切れて怪我をしました。 #8000に電話後夜間救急にきたら 一針だけど縫いましょうとの事で処置してもらいました。 ひと針とはいえ縫うほ…
一歳3ヶ月の息子を育てながら、時短勤務で働いています。 息子は夜通し寝ないタイプで、生まれてから5回しか夜通し寝てくれたことがありません。 毎日4〜5回程起きます。 職場までは、片道1時間です。家事育児は私が1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント