※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

上の子が日曜日から発熱インフルとコロナ陰性 油断していたら私が一昨…

上の子が日曜日から発熱
インフルとコロナ陰性 油断していたら
私が一昨日から発熱、、、コロナ陽性でした。
5ヶ月の子も昨日の夕方から39℃

きっとコロナをうつしてしまった、、、
赤ちゃんの時からこんな高熱
本当にごめんね 変わってあげたい
防いであげられなかったことに自己嫌悪です

0歳の時にコロナになってしまったお子さんいますか?
その後元気に過ごしていますでしょうか?

コメント

ままりん

次男が0歳と1歳の頃にコロナに感染しています。(二つ上の長男も一緒に感染しました)
熱が2日ほど続いたあとは元気になり、今も特に問題なく元気に成長しています😊
子ども達より大人の方が症状出が酷く、後遺症も出ました。

お大事になさってください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今も元気に成長しているとのこと、安心しました😮‍💨
    うちも上の子はすでにケロッとしているのですが、私自身喉の痛みや咳、発熱にやられています🥵下の子も熱だけで終わってくれればいいのですが...
    ご回答ありがとうございました💗

• 11時間前
なーちゃん

末っ子が生後7ヶ月のときにコロナになりました!
39度の高熱が出ましたが1日で下がってその後も元気に過ごしてますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1日でお熱が下がり、今も元気で過ごされているとのこと!😭✨本人はお熱高めなのに元気そうなので、あとは解熱して元気になってくれるのかな...?と希望が持てました🙏ご回答ありがとうございました💗

• 11時間前
ゆめ꙳★*゚

息子も5ヶ月の時に家族みんなコロナになりました💦
大人の私たちはめちゃくちゃ数日間しんどかったんですが、息子は3日くらいで元気になりました!
1番、治りも早かった感じです。
その後も何も無く元気ですよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ月齢でコロナになられたとのこと🤧そして2歳になられて元気に過ごされてるとのこと✨未来に希望が持てました〜😭✨
    確かに私は久々にきっつい風邪をひいたなという感じです🤒赤ちゃんは熱の割に元気そうなので、このまま早く元気になってくれることを祈ります🙏ご回答ありがとうございました💗

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月の時にコロナになりましたが、1日だけ熱出てその後は元気でした!誰よりも軽症でした😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

熱は1日だけで軽症で済んだとのこと😭✨うちの子も今日中に解熱して、元気に育ってくれますように🙏ご回答ありがとうございました💗

• 11時間前