子育て・グッズ 写真のような扉ってもうすぐ2歳の子開けれなくできませんか?上の子が赤… 写真のような扉ってもうすぐ2歳の子開けれなくできませんか? 上の子が赤ちゃんの時から扉の前にゲートつけてましたが下の子の力が強く毎日ガンガン動かしていたらついに壊れて扉も自分で開けれるようになりました... ゲート買い換える以外でなにかいい方法ないでしょうか? 最終更新:17分前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 写真 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さくらもち 全く同じノブではないですが、ノブを外して縦向きしてました。 横向きよりは力入れにくいので開け方教えなければ開けれなかったです😊 30分前 さくらもち ノブの何処かにネジないですかね? ネジ外したら両方のノブ外して、向き変えてはめ直せばいいですよ😁 調べても出てくると思います✨ もしかしたらノブの種類でネジの場所ちがうかも💦 24分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!ノブ簡単に外せましたか?💦調べたら外し方出てきますかね😭 29分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
ノブの何処かにネジないですかね?
ネジ外したら両方のノブ外して、向き変えてはめ直せばいいですよ😁
調べても出てくると思います✨
もしかしたらノブの種類でネジの場所ちがうかも💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ノブ簡単に外せましたか?💦調べたら外し方出てきますかね😭