サプリ・健康 家族がインフル陽性で子どもが熱なしの咳と鼻水‥熱ないと検査はしてもらえないですかね?今日隔離解除になります。 家族がインフル陽性で子どもが熱なしの咳と鼻水‥ 熱ないと検査はしてもらえないですかね? 今日隔離解除になります。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 熱 陽性 家族 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 医師によるのかな わたしが行ったところはダメでした。普通にかぜ薬だけ 12月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 その後は熱出たりはしませんでしたか? 12月27日 さらい それがまさにその夜に39℃、、 12月27日 はじめてのママリ🔰 あぁ💦 インフルだったんですか😱? 12月27日 さらい いえ、それが昨日の夜で 今日どうしようかと 12月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど💦 熱でたならインフルの可能性ありですよね💦 12月27日 さらい 一気にそこまで上がったのでインフルかなと。 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 12月27日 さらい わたしは仕事なので夫にすべて託しましす。 これから自分達もなるのかと不安です、、 12月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね‥ また不安な日々ですね😭 お大事にしてください😭 12月27日 さらい ありがとうございます 12月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
その後は熱出たりはしませんでしたか?
さらい
それがまさにその夜に39℃、、
はじめてのママリ🔰
あぁ💦
インフルだったんですか😱?
さらい
いえ、それが昨日の夜で
今日どうしようかと
はじめてのママリ🔰
なるほど💦
熱でたならインフルの可能性ありですよね💦
さらい
一気にそこまで上がったのでインフルかなと。
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
さらい
わたしは仕事なので夫にすべて託しましす。
これから自分達もなるのかと不安です、、
はじめてのママリ🔰
そうですよね‥
また不安な日々ですね😭
お大事にしてください😭
さらい
ありがとうございます