ひまわり
つわりで頭痛がありました
産院で頭痛を相談するとつわりの症状だねと言われてカロナールを出してくれましたが
やはり、つわりに薬はないのでカロナールは効かなかったです😭
ひたすら耐えてました
ママリ
私も最近頭痛酷いです🥲
カロナール飲んだりもしますがまぁ気休め程度ですね😭
あとは冷えピタ貼ったり、ホット&クール2wayの繰り返し使えるアイマスクで目元冷やしたりしてます!
なんとなく冷えピタが1番楽になります!
ひまわり
つわりで頭痛がありました
産院で頭痛を相談するとつわりの症状だねと言われてカロナールを出してくれましたが
やはり、つわりに薬はないのでカロナールは効かなかったです😭
ひたすら耐えてました
ママリ
私も最近頭痛酷いです🥲
カロナール飲んだりもしますがまぁ気休め程度ですね😭
あとは冷えピタ貼ったり、ホット&クール2wayの繰り返し使えるアイマスクで目元冷やしたりしてます!
なんとなく冷えピタが1番楽になります!
「吐きづわり」に関する質問
旦那によく"私はつわりが全くなくてよかったね"と言われます。 私は妊娠してから吐きづわりはなく食べづわりでたまに空腹でムカムカするくらいでそんなに酷くはなかったのですが自分の中では眠気と倦怠感が少し大変だった…
つわりについて。 食事が終わると割とすぐに気持ち悪くなり、水分の好みもあります。今のところ麦茶だけ飲めます。 ゲップとよだれがひどいなーと思っていて、戻すことも良くあるので吐きづわりだと思っていました。 …
つわり中に食べれたものを教えてください〜! 数日前まで、量は少ないとはいえある程度のものが食べれていたのですが、急に吐きづわりが出てきて その中で食べれたものがあれば教えてください! 試してみたいと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント