※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の両親と同居しているのに、旦那が絶賛昨日会社の飲み会で未だ飲み続…

私の両親と同居しているのに、旦那が絶賛昨日会社の飲み会で未だ飲み続け、朝帰りしようとしています。
当初の約束時間に迎えに行きましたが、終電もうないから先輩の家に泊まると言われました。。。

明日私の親に私が詰められるのが耐えられません、
なんて言ったらいいんでしょうか、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

朝帰りが問題な理由は何でしょうか?
出産が近いから..?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通ありなんでしょうか??😭

私は絶対なし派です。
    帰ると言っていたのに帰らないし、酒癖悪く、手を出したり不倫したりこれまでもある夫で、信じられないのと、出産が近いのもあります。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめから〇〇の飲み会で朝帰ると言っておいてくれて、さらに寝不足だろうと何だろうと家族のスケジュールを乱さないならわたしなら許します!
    うちの夫は自分から○時に帰ると言っておいてそれを過ぎる(朝帰りはないけど)ことが頻繁にあった、かつ風俗に行ったこともあったので、一回チェーンしめて家に入れませんでした🙃

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです。。
    ちなみに旦那さんどのようになったら家に入れたのでしょうか?
    また風俗を利用した証拠はどうやって掴んだのですか?

• 9時間前
ひいちゃん👶🏻

えええええ旦那さんの事なのに奥さんが詰められるのですか?!😩もういっそう、旦那に聞いてくれ!!と私なら言ってしまいたい🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対に私に詰められます、、、想像しただけで具合悪くなります。旦那もヘラヘラ普通に帰宅してきそうなので上の子たちと明日はホテルに泊まって一切連絡しないですごそうかと検討してます

• 14時間前
わたし

悪いのはご主人なのに 主さんが詰められるのですか?😳

私なら夫婦の問題だからほっておいて欲しい。の一言ですが…
口出してくる親と同居しているとこれから先も色々と大変だと思うので嫌なら同居をやめるしかないと思います。

ただ妊婦に迎えに来させて終電ないから帰らない!に関しては許せないです😡
それなら迎えに行く前に連絡しろ!って感じですね😤

ご両親は恐らくご主人の事を良く思っていないから 主さんに口うるさく言うのかもしれません…

私も自分の娘の旦那がそんな感じなら 娘にそんな人が旦那でいいの?って言いたくなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのです、、親のこととか、上の子のことでかなり悩んでおり、昼間も市役所に相談に行ってきたばかりでした。その前後も泣きながら夫に結果を話したりして、メンタルも安定していないのを分かりながら朝帰り、、いちいち伝えないとわからないのかと思いますし、今回ばかりは耐えられず、顔を合わせないでいいように明日は連絡なしでホテル泊まろうとおもってます。

• 14時間前
  • わたし

わたし

一旦明日はホテルに泊まりご両親とご主人だけにするのもありだと思います。
    そして今後ご主人とどうしていくか考える必要はあると思います。
    私的に離婚し、しばらくの間はご両親に助けて貰って生活するのもありだと思います。
    他の方のコメントも読みましたが ご両親よりもご主人の方が大問題です💦

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...こんな旦那で警察沙汰になったこともありますが、義母に擁護され自分は悪くないんだけどといつまでも泳いでるクソバカ旦那です😰
    離婚は本当にしたいのですが、以前ひどいDVの警察が絡んだ時もうちの両親は話も聞かずに離婚はありえないとだけいい、私が調停とか組んだのも全部無くなりました...うつにもなり、上の子もいるのでそのお世話もあり、助けが必要な場面も多々あるので、なくなく一緒にいることにしましたが、またコレ...って感じです.街に飲み歩いたら、キャバとか風族とかそんなのしかできないの?って
    しかもいつもスマホしかしないのにまっっったく連絡もよこさないで何してんのって話です

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日ホテル泊まるのもそうなんですが、もし不倫とかキャバとか行ってたとしたら証拠が欲しくて、、本当なら現場に行くべきですかね?

• 14時間前
  • わたし

わたし

妊娠中ですし 個人で証拠を掴むのはなかなか難しいと思うので不倫が濃いのであれば探偵の方が絶対いいと思います😔

ただ離婚を考えていないのであれば探らない方がいいと思いますよ😭

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう怒りが収まらなくて、、何度鬼電してもむしされ、もう気が狂いそうです。ラインも返さないのにインスタはログインしてましたキモすぎます。
    今いると思われるガルバにいるか確認の電話だけ取りたいです..

• 13時間前
はじめてのママリ

迎えに行って、来ないのはありえないです!!
それはひどいですね💦

ご両親に詰められるのもちょっと違いますよね…
夫婦の問題に口出しすぎる気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにありえません、、
    悲しくなります。。。
    本当に離婚した方がいいと思いました。
    明日もヘラヘラ帰って普通にしてそうなので、ホテルへ一時的に逃げようかと検討してます

• 14時間前
ママん

私は酔っ払いが帰ってくるのがめんどくさいので、健全な状態で帰ってくるか
ベロベロなら朝まで酔い覚まして被害がない状態で帰ってきて欲しい派です!

でも酒癖悪いとか女性に手を出すなら別ですね!

それは鍵を没収した状態でチェーンかけて23時に帰らなかったら一生開けないよ?とかおどしてみるとか😇
効かないですかね?
ご両親も本人に言うべきですよね!そっちのが効果ありそうですよね〜!

ご両親からガツンと言ってもらう作戦とかどうでしょうか?言いにくいからこそ
言われた時のダメージで効果あるかも

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    旦那の親には何度も相談して、上の子たちへのDVがあったことや不同意性交などの被害もあったと話したのですが、どうしたらいいかわからない。息子は仕事いつも頑張っているし悪くないってスタンスで、、、
    何せ私の実家なので親が開けてしまいそうで...本当に頭きたので、お金はかかってしまいますが、ホテル泊まろうかと思ってます。。

• 14時間前