妊娠・出産 妊娠6か月です🤰ピンクぽいおりものが出たのですが様子見で大丈夫ですか… 妊娠6か月です🤰 ピンクぽいおりものが出たのですが 様子見で大丈夫ですかね🤔 腹痛などほかの症状は特になしです 初期のころから絨毛膜下血腫ありで ここしばらくは出血もなく血腫ほぼもなくなってきて 普通にすごしてました 昨日の昼の検診で、膣洗浄?と抗生剤?の投与があったのですがそれも関係あったりしますか?🤔 産婦人科に電話で聞けばいい話なんですけど 明日の朝まで待てなくて😂 最終更新:14時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠6ヶ月 症状 妊娠6か月 夫 検診 akhr35(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ひいちゃん👶🏻 個人的にピンクおりものなら大丈夫認識です😅そこに信用もクソもないですが、濃い赤い血は危険認識にしてます🩸 15時間前 akhr35 コメントありがとうございます! やっぱり危険なのって鮮血ですよね🤔 あまり気にせず今日は寝ます🤣 15時間前 ひいちゃん👶🏻 でも鮮血だけに拘らず不安に思ったら即病院に行って下さいね😥でもでもストレスになりすぎずゆっくり休めますようき😊 15時間前 akhr35 ありがとうございます😊 ひいちゃんさんも少しでも休めますように😌 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akhr35
コメントありがとうございます!
やっぱり危険なのって鮮血ですよね🤔
あまり気にせず今日は寝ます🤣
ひいちゃん👶🏻
でも鮮血だけに拘らず不安に思ったら即病院に行って下さいね😥でもでもストレスになりすぎずゆっくり休めますようき😊
akhr35
ありがとうございます😊
ひいちゃんさんも少しでも休めますように😌