※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の朝帰り、不同意性交を義母に相談することじゃないですかね、、自分の親は毒親で相談できなくって...

旦那の朝帰り、不同意性交を義母に相談することじゃないですかね、、自分の親は毒親で相談できなくって...

コメント

クミ

自分の親にも義母にも相談したくないです😱でもあまりにも悩んでいらっしゃるのなら、義母に話すかもしれません...でも義母に相談したところで変わりますかね💦結局は旦那さまの意思ですもんね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...実家暮らしなんですが、絶賛旦那が今夜朝帰りすることが決まり、、明日の朝なんて私の親に言われるんだろうと今からヒヤヒヤしてます、、

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

義母がどんな人なのかとか、義母とママリさんとの仲にもよりますが、たいがいの義母は旦那の味方に結局なるんじゃないかと。
旦那が言い訳でママリさんのことを悪く言ったりして、こんなことされたからとか言い出して、義母も結局嫁が悪いうちの息子悪くない、みたいな。
今33週なんですね、
旦那何してんだよバカかって思います!!!私が言って説教したい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。。
    今度はガルバとかあるビルにいるらしいです。鬼電してやりましたが、応答なし。
    いつもはスマホしか見てなくて子供達の世話すらしてくれないのに、酒に飲まれまくってバカみたいです。。本当に離婚したいです😭
    ですよね。前もDVや不同意性交、不倫したとき義母に相談しましたが、息子が可愛いらしく、仕事してくれてるんだから感謝しなきゃ。みたいな感じで、だめでした...

• 13時間前