コメント
クミ
眠いときは体温上がるし室温によって変わりやすいので、どうでしょう?赤ちゃんは36.5〜37.5度くらいが普通です。それより低い高いとかあれば服や掛け物で調整してあげたほうがいいと思います😊
クミ
眠いときは体温上がるし室温によって変わりやすいので、どうでしょう?赤ちゃんは36.5〜37.5度くらいが普通です。それより低い高いとかあれば服や掛け物で調整してあげたほうがいいと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
我が子ながら気持ち悪いと思う行動があります。 それは、6歳息子(年長)がいまだにおもちゃを舐めるんです💦 赤ちゃんみたいだし何回もやめてって言ってるのに舐めます。 なんかもう嫌です。気持ち悪いです。 幼稚園では…
検診での赤ちゃんの大きさについて👶🏻 この前は大きめで+〇〇SDだったのに、次の検診では−〇〇SDになってるなんてことがこれまでもよくあった気がします。 今日28週1日の検診でした。2週間前の検診では結構おおきめで…
まだ2ヶ月経ってないですが、髪の毛がフサフサでボーボーなので写真撮っても2ヶ月未満には見えずなんか大きく見えます🤣 薄い子は6ヶ月でも赤ちゃんって感じがしていいなぁって思います!笑 ちなみにお出かけの際に帽子を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
やっぱり36.5度前後って低いですよね😭
暖房も1~2度くらい上げてみます