コメント

miu
毎年内科で打ってます。
次男は0才から。
問題ないですょ。

はじめてのママリ🔰
量は変わらないですよ!!
もちろんきちんと小児の適正量で打ちます。

3人ママ☆
インフルは近所の内科で打ってます💡私や夫も接種したいのでみんなでまとめて接種したいからです☺️
内科でも小児用のがあって、子供は小児用の量を接種してもらっていますよ💉
miu
毎年内科で打ってます。
次男は0才から。
問題ないですょ。
はじめてのママリ🔰
量は変わらないですよ!!
もちろんきちんと小児の適正量で打ちます。
3人ママ☆
インフルは近所の内科で打ってます💡私や夫も接種したいのでみんなでまとめて接種したいからです☺️
内科でも小児用のがあって、子供は小児用の量を接種してもらっていますよ💉
「2歳」に関する質問
子供に暴言を浴びせると子供の脳に障害が生まれる、と良く耳にします。 それによって後発的に発達障害になってしまうとのこと。 そのダメージは治るのでしょうか? 自分のせいで子供がグレーゾーンになってしまったのか…
ポタージュをよく作る方いませんか?? 2歳の子がいるのですが、あまり野菜を食べてくれなくなりました😭スープにしても固形だと具材を残します😭 ポタージュにして食べさせようと思うのですが… 何を入れようか閃かなくて…
2歳と0歳の子供がいますが離婚しようか悩んでいますアドバイスください 旦那とはもう10年ほど付き合っててもちろん新婚という感覚はありません、ラブラブなど入れないのはわかってますがそれにしても愛されてる感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu
量は3歳未満か3歳以上で変わるだけで、適切な量打たれてます。