コメント
miu
毎年内科で打ってます。
次男は0才から。
問題ないですょ。
はじめてのママリ🔰
量は変わらないですよ!!
もちろんきちんと小児の適正量で打ちます。
3人ママ☆
インフルは近所の内科で打ってます💡私や夫も接種したいのでみんなでまとめて接種したいからです☺️
内科でも小児用のがあって、子供は小児用の量を接種してもらっていますよ💉
miu
毎年内科で打ってます。
次男は0才から。
問題ないですょ。
はじめてのママリ🔰
量は変わらないですよ!!
もちろんきちんと小児の適正量で打ちます。
3人ママ☆
インフルは近所の内科で打ってます💡私や夫も接種したいのでみんなでまとめて接種したいからです☺️
内科でも小児用のがあって、子供は小児用の量を接種してもらっていますよ💉
「2歳」に関する質問
あと数日で2歳になる娘です。 少しでも怒るとすぐに叩いたり、手当り次第に物を投げたりします。 どうやったら治りますか?どうやって注意するのがいいんですか? もう思いつくもの全て試しましたが何も改善しないです…
2人目について 今育休中なのですが、仕事復帰するとパートになるので収入は減ると思うのですが2人目をまた授かったとしたら時短勤務の時の収入から育休手当計算されると思うので今もらっている育休手当より結構減ります…
ディズニーに詳しい方教えてください! 4月頃にディズニーランド&シーに行きたいのですが、最近のディズニー事情についていけず.... ファンタジースプリングスには行きたいなと思っているのですが、2歳と0歳の子供と行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miu
量は3歳未満か3歳以上で変わるだけで、適切な量打たれてます。