※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひるねこ
子育て・グッズ

この時期、公園で遊ぶのは良いのでしょうか?室内遊びが多い中、公園遊びは変に思われますか?

この時期、公園遊びはしてますか?

子ども達が公園遊び大好きなんですが、この時期って全然遊んでる子いないし、お友達は室内の遊び場ばかりと聞いて、いくら子ども達が行きたがるからといって真冬に公園遊びはだめなのかなぁと…??

皆さんやはりこの時期は室内でしょうか?
公園で遊ばせてたら変な目で見られますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の息子がいますが、毎日遊んでます😂
しっかり防寒させて行きますが動いていると思ったより暑いです!
私の住んでる地域が雪が降るかな〜降らないかな〜くらいの地域なのもあるかもしれませんが💦

たしかに小さい子は少ないですが小学生はたくさん遊んでますよ☺️

はじめてのママリ🔰

ダメとかないと思いますー!
うちも公園行きたいけど
誰もいない、誰もいないからつまんないから行かない。
みたいな感じで
そういう人も多いのかもです!

変な目とかないと思います☺️👌

はじめてのママリ

してます😂
今日も午前と午後別の公園はしごさせられました😂😂

外の方が他の子から病気貰わなくていいんじゃないかと思って室内の遊び場あんまり行ってないんですが違うんですね🤣🤣

はじめてのママリ🔰

うちの子も公園遊び大好きで、今日もがっつり遊びましたよ🥰夫に任せましたが笑

まわりは、子どもがお外に行きたがっても、どうにか説得して室内にいたがる家庭が多い印象です。
変な目どころか、大人は寒いだろうに偉いなぁと思います🥹🫶

ままくらげ

この前はお散歩しながら公園巡りしてきました☺️
確かに子供が全く居なくて、どこで遊んでるんだろう?夏場は暑くて外遊びできないから今がチャンスなのになぁと思いながら遊具を独り占めしてました🤭
子供は他の子供が居ると怖気付いて遊べなかったりするのでちょうど良かったですが😂

ひねくれママ

私は全然いいと思いますー🎵
ただ、親が、見てるだけだとめっちゃ寒いんですよね😂防寒してたくさん遊んできてください😂!!