妊娠・出産 妊娠中出産まで体重プラマイゼロだった方いますか?🤣体重と身長教えてく… 妊娠中出産まで体重プラマイゼロだった方いますか?🤣 体重と身長教えてください。 最終更新:16時間前 お気に入り 2 体重 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は154の74㌔あったのですが出産した次のは64㌔と落ちてましたꉂ🤣𐤔 私の場合わかった時から産むまでつわりがあったので、落ちたのだと思いますꉂ🤣𐤔 16時間前 はじめてのママリ🔰 私も一人目非妊娠時ママリさんと同じくらいだったのですが、 私は9キロ太り、産後1週間で元に戻ったのですが、本当はプラマイゼロで出産して!!って言われてました🤣 産むまでつわりも辛かったですね🥲 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も一人目非妊娠時ママリさんと同じくらいだったのですが、
私は9キロ太り、産後1週間で元に戻ったのですが、本当はプラマイゼロで出産して!!って言われてました🤣
産むまでつわりも辛かったですね🥲