コメント

ももの家
リセットのときは、ぺたおりでした。妊娠したときは全く織物がなくてカラカラでした!変な話、尿の色が毎回濃くて匂いがきつく感じました。嗅覚がおかしかったのかもしれませんが、、
ももの家
リセットのときは、ぺたおりでした。妊娠したときは全く織物がなくてカラカラでした!変な話、尿の色が毎回濃くて匂いがきつく感じました。嗅覚がおかしかったのかもしれませんが、、
「妊活」に関する質問
妊活のために、旦那側でできることを教えてください! 私の方ではサプリを飲んだり、温活をしたりとしていますが 旦那側では何をしてもらうのがいいでしょうか? クリニックにも通ってますが、もう1年授かれずです😭 些細…
ラクトフローラフォルテとシナジーについて 流産後、2回陰性となりました。 先生からはフローラ検査を勧められましたが 自費なので迷ってます 検査をせずに、ラクトフローラフォルテとシナジー 使用しても問題ないでし…
皆さんならいつ検査薬するか教えて下さい😂 8/4 排卵予定(アプリでの予測のため未確定) 8/5 最終行為(主人が出張だったので後は1週間空いてます) 8/17 検査薬陰性 8/19 生理予定日(アプリでの予測) 本日まで生理が…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そもそもおりものが出なかったんですね!
のびおりは出ていましたか??
尿の色や匂いは全く気にしてなかったです。
気にするようにしてみます✨
ももの家
元々排卵日付近でものびおりがでない方だったので、出ていたかは定かではないです💦すみません😂
ママリ
なるほど!
のびおりが出ない方もいるんですね🫨✨
参考になります!ありがとうございます😊