妊活 妊娠中のおりものがのびおりからべたおりに変わるタイミングはどのくらいでしょうか。妊娠時とリセット時での違いはありますか。 妊娠してた時のおりものの変化 のびおり⇨べたおりに変わるタイミングってどのくらいですか? 妊娠してた時、リセットした時で違いはありましたか?? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り おりもの 妊娠 のびおり はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ももの家 リセットのときは、ぺたおりでした。妊娠したときは全く織物がなくてカラカラでした!変な話、尿の色が毎回濃くて匂いがきつく感じました。嗅覚がおかしかったのかもしれませんが、、 12月27日 はじめてのママリ🔰 そもそもおりものが出なかったんですね! のびおりは出ていましたか?? 尿の色や匂いは全く気にしてなかったです。 気にするようにしてみます✨ 12月27日 ももの家 元々排卵日付近でものびおりがでない方だったので、出ていたかは定かではないです💦すみません😂 12月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! のびおりが出ない方もいるんですね🫨✨ 参考になります!ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そもそもおりものが出なかったんですね!
のびおりは出ていましたか??
尿の色や匂いは全く気にしてなかったです。
気にするようにしてみます✨
ももの家
元々排卵日付近でものびおりがでない方だったので、出ていたかは定かではないです💦すみません😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!
のびおりが出ない方もいるんですね🫨✨
参考になります!ありがとうございます😊