コメント
ももの家
リセットのときは、ぺたおりでした。妊娠したときは全く織物がなくてカラカラでした!変な話、尿の色が毎回濃くて匂いがきつく感じました。嗅覚がおかしかったのかもしれませんが、、
ももの家
リセットのときは、ぺたおりでした。妊娠したときは全く織物がなくてカラカラでした!変な話、尿の色が毎回濃くて匂いがきつく感じました。嗅覚がおかしかったのかもしれませんが、、
「妊活」に関する質問
病院によるとは思うのですが… クリニックでの流れについてです。 年末年始期間に生理予定です。 3周期ダメだったのと早めに授かりたいので 年始開けからクリニックを検討しています。 まずは検査だと思うのですが 血液…
卵管造影検査について 不妊治療で通っているクリニックで卵管造影検査を行っていません🙅♀️ タイミング法で授からず、体外受精にステップアップしました。 今回1回目で陰性でした。 通院している病院が通水検査はあるも…
体外受精でホルモン補充されてた方教えてください🙇♂️ はじめての移植、フライング検査で陰性でした😭 病院が年明けなので教えていただきたいです。 ①薬をやめてからどのくらいで次の生理が来たか、覚えていたら教えてく…
妊活人気の質問ランキング
りえ
そもそもおりものが出なかったんですね!
のびおりは出ていましたか??
尿の色や匂いは全く気にしてなかったです。
気にするようにしてみます✨