コメント
はるのゆり
お弁当だったらオムライスやオムレツ入れますよー!
個人的にはほうれん草と卵をバターでふんわり炒めとじしたものも好きです😊
はじめてのママリ🔰
オープンオムツとかはどうでしょう?
じゃがいもニンジンブロッコリーパプリカチーズとか適当に入れたの好きです🫶
それよりもタルタルソースが好きなのでチキン南蛮とかエビフライ入れてくれたら跳んで喜びます🤤
はるのゆり
お弁当だったらオムライスやオムレツ入れますよー!
個人的にはほうれん草と卵をバターでふんわり炒めとじしたものも好きです😊
はじめてのママリ🔰
オープンオムツとかはどうでしょう?
じゃがいもニンジンブロッコリーパプリカチーズとか適当に入れたの好きです🫶
それよりもタルタルソースが好きなのでチキン南蛮とかエビフライ入れてくれたら跳んで喜びます🤤
「料理」に関する質問
もしよろしければみなさんおすすめの調味料など教えてください✨ 10年以上料理してても味付けに自信がないので調味料に頼ろうと思います🤣 醤油や味噌、だしなどだけでなくクックドゥなどなどいろんなメーカー、いろんな種…
ハンバーグ作るの下手です泣 ちゃんと焼いてるのに臭くなる 時間経たないうちにササッと作るのに臭くなる クックパット、デリッシュキッチン等々見てそれ通りに作るが、臭くなる… とにかくお肉臭?が気になって全然美味し…
保育園でゆずを収穫してきたみたいなのですが、献立に悩むこと1週間が過ぎました😞 料理はそんなに得意なほうじゃなく、ゆずなんて扱ったことがありません。 できれば子どもが喜びそうなのがいいなと思うのですが… 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
かれん
ありがとうございます!真似させてください🌟