サプリ・健康 先週土曜日に真ん中の子がインフルの診断受けました。今日まで隔離で明… こんばんは♪ 夜分遅くにすみません🙇 先週土曜日に真ん中の子がインフルの診断受けました。 今日まで隔離で明日からは隔離終わりなのですが まだ声がガラガラです。 元気はあるんですがまだまだうつることはあるんでしょうか?? 熱は下がっています。 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 熱 うつ 3児まま コメント 🫶🏻 隔離期間終わったのであればうつる可能性はほぼないと思います! 12月26日 3児まま ありがとうございます。 今日から一緒に過ごせました♪ やっぱり一緒がいいですね! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児まま
ありがとうございます。
今日から一緒に過ごせました♪
やっぱり一緒がいいですね!