産婦人科・小児科 お風呂上がり毎回こんな感じでところどころ赤くなりますお腹だけですこ… お風呂上がり毎回こんな感じでところどころ赤くなります お腹だけです これはほっといて大丈夫でしょうか? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 お風呂 夫 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント さち 少しして引いてくるなら大丈夫かと思います! うちの子もよくなってて、お風呂場と外の気温差で出ることもあると言ってました😊 14時間前 はじめてのママリ🔰 気温差なんですね!! 安心しました😌ありがとうございます! 14時間前 さち 保湿しっかりしてあげてくださいね💫 14時間前 はじめてのママリ🔰 はい!ありがとうございます!🙇♀️ 14時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気温差なんですね!!
安心しました😌ありがとうございます!
さち
保湿しっかりしてあげてくださいね💫
はじめてのママリ🔰
はい!ありがとうございます!🙇♀️