※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ウルトラマンショーに関する質問です。入場ゲートには何時に並べば良いか、ウルトラショットの優先チケットは何時まで購入可能か、ファミリーショットの人気について教えてください。

ウルトラマンショーに詳しい方教えてください!
ウルトラヒーローEXPOニューイヤーに行くんですが
ウルトラショットについてお聞きしたいです😭😭

11:30会場、12時開演の会を予約しました。
11:30〜展示をみつつ席に着くのはいいんですが
入場ゲート?には何時ごろ並べば大丈夫ですか?

ウルトラショットの優先チケットを購入したいのですが
何時の回までだったら11:30会場に間に合うんでしょうか?
むしろステージが終了してからの優先チケットを
購入したほうが確実なんでしょうか?

初めてなので色々教えて欲しいです!
ファミリーショットは優先チケットが
当日のみ受付となっていたのですが
どの程度人気なんでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

今回、ファミリーショットは優先チケットの販売ないそうですよ!
なので、当日に受付に行く流れかなと思います。あと、アークなら回数も多いですし、大丈夫だと思います😊

入場は並ばなくても大丈夫じゃないですかね🤔指定席ですし、展示も30分もかからないかなと思います。空いてるうちに写真撮りたいなら並んだ方がいいかもですが…
我が家は、3歳児が待てないので時間ピッタリに行く予定でいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ファミリーショットは当日受付になってましたもんね!
    優先チケットはないんですね😭

ちなみにウルトラショットは優先チケットがなくても並べば撮れるんでしょうか?
    30分交代制だからここまでーって感じで途中で終わっちゃったりするんですかね?
    何枚もチケット買うのもなぁ、、と絶対撮りたいのは1枚買うとしてももう1回は並ぼうか悩んでます😭

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優先チケットなくても、アークはたぶん大丈夫ですよ!回数多いですし、他のイベントでも撮影会よくやってますし、そんなに並ばないと思います😊
    人気のキャラは、販売と同時に優先チケット完売してたそうですが😂笑

今までのウルトラショット見てた感じだと、30分いっぱいまで並んでいるのは見たことないです🤔ある程度の人数並ぶと「ここまで」って、撮影会開始前に締め切ってました。1つ前のキャラが撮影会してる時に、次の待機列ができている感じです💡

• 14時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございます!
    子供がビクトリー大好きでビクトリーと撮りたくて🤣
    ファミリーショットでアークも撮れたらなぁと思っていたので安心しました!

売り切れてた時間帯ありました!
    やっぱり人気のウルトラマンなんですね😭

ウルトラマンショットの流れもありがとうございます!
    2人子供連れて行くのでバタバタの予感ですが頑張ります😭💙

ありがとうございます!!

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アーク以外のキャラとのウルトラショット希望なら、優先チケットが良いと思います!既に完売してるキャラもいますし💦そっちは当日、運が良ければって感じになるかと…

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!良い思い出になるといいですね☺️💗

• 14時間前