※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大分市GW中 10時頃~16時頃まで時間が限られているとすればどこに行き…

大分市

GW中 10時頃~16時頃まで時間が限られているとすればどこに行きますか?

5月3日のみ夫の仕事の都合がつきそうで、家族でどこか行こうかと話していますが、時間が限られている&仕事や育児等で、GW中にどこか行ったことが人生の中であまり無くどこに行くか思い浮かばず💦

住んでいるところは戸次周辺です。
夫・私・1歳10ヶ月の男の子がいます。

もしどこかありましたら 教えてください🙇‍♀️✨

コメント

ハシビロ

エリアが違うので具体的な場所は分かりませんが、その時間帯ならお弁当持って大きい公園に行くとか。
あとは買い物しながらランチとか。

1日フルとも言えない時間なので、日帰りで観光とかも難しそうかなと。
海まで近ければ砂遊びしたり足だけパシャパシャしたりでのんびりとかも良いですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ピクニックみたいで楽しそうです✨🙌
    参考にします!

• 3時間前
はじめてのママリ

大分市美術館の迷路の展示面白そうです!雨だったらいいかもしれませんね!人が多そうですが💦

はじめてのママリ🔰

距離は離れますが、田浦ビーチとかもお弁当持ってお散歩すると楽しいかもしれません😊

イベント等は人が多いと思いますが、大丈夫そうなら、いろんなところでイベントやってると思うので、そこに行くのも良いと思います‼︎