※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

キッザニア東京のEnglish Activities Programに参加されたことがあるか…

キッザニア東京のEnglish Activities Programに参加されたことがあるかたいますか?

どんな雰囲気でしょうか?
また空きがある時はほかの子も一緒に参加すると書いてありますが私は別料金で支払ってるのにそうではない子が参加できるもんなのでしょうか?
それなら支払ってるのが若干損だよなーと思ってしまい😂

キッザニア自体初めてです!
ちょっと不安なので教えてください🥲

コメント

ぴっぴ

English Activities Program自体が、その子達専用に作られたプログラムのお仕事体験するわけではなくて、その日に普通に受付しているお仕事体験をするプログラムです。
キッザニアは毎日、英語で行われてるお仕事がいくつかあります。それを5個まわります。

ではなぜ別料金を払うのかというと、他の子は5個お仕事するなら、色々親がお仕事の場所やら時間やらをチェックして、次はあっちその次はこっちとマネージャー的なことをして、待ち時間がでないように組まなければならないのを、キッザニアのガイドさんがしてくれるから、です。なので、案内料という感じですね。

お仕事の内容が特別、というわけではないです💡