コメント
はじめてのママリ🔰
その前に話せんかもしれんからって自分から言っちゃってるのが気になります😅
職場男性のこと好きなんですか?
向こうも、お、好意持たれてる!?て思ってそのような返事をしたのでは?
お互い既婚ですか?
はじめてのママリ🔰
そういう男の子って一定数いますよね☺️いつも可愛いこと言うな〜って思ってます✨みんなに言うんだろうと思ってます!笑
退会ユーザー
既婚者の人が異性に寂しいって言ってるのは正直気持ち悪いですね。
はじめてのママリ🔰
もし異性として好意があるなら、『いけたら行く』ではなく、『時間作って行きます』になる気がするので、単純にコミュ力高い子なんだなーと思いました☺️
男女関わらず、そういう返しが上手で、世渡り上手な子って、本当に尊敬します🥺✨
ママリ
??別に普通の会話だと思うんですけど、どう思うとは??😅??
まるる
コミュ力高い人なら特に深い意味はないと思いますよ😅同僚としては大事にしてくれてると思いますが、仲良い人には誰にでも同じこと言ってるかも。
男女関係なくそれくらいの距離感で仲良くできる同僚いるのはいいですね。
ちゃみ
職場が少し離れてて普段話せる日もあんまりないんですよ、だからほんとに何も考えず、明日話せんかもしれんから年末の挨拶した感じなんですが、、
そう思うんですかね?
既婚同士です🙌