はじめてのママリ🔰
うちの子も即効性はあまりないように思います。
徐々に効いてきたかな?という感じで。
以前、少しは良くなってる…?変わらない…?みたいなときに再受診(その週はその日しか行けなかったので念のためはやめに受診しとくかと思い)したら「胸の音がおかしくなってる、肺炎の一歩手前」と言われたことがあるので、少しでも違和感があったり不安に思ったら再受診してもいいと思います。
大丈夫なら大丈夫で安心材料にもなりますし。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
うちの子も即効性はあまりないように思います。
徐々に効いてきたかな?という感じで。
以前、少しは良くなってる…?変わらない…?みたいなときに再受診(その週はその日しか行けなかったので念のためはやめに受診しとくかと思い)したら「胸の音がおかしくなってる、肺炎の一歩手前」と言われたことがあるので、少しでも違和感があったり不安に思ったら再受診してもいいと思います。
大丈夫なら大丈夫で安心材料にもなりますし。
お大事になさってください。
「子育て・グッズ」に関する質問
ここ最近娘は上手くいかなかったり、なにか要求があると私や旦那の腕を引っ張り「やって」と伝えてきます。 最近はボタンの付け外し、メルちゃんの髪をとかすなどほんと些細なことや遊びで多いです。 まだ1歳5ヶ月で思う…
外出時の飲み物について教えてください! 自宅以外で離乳食あげる時の水分は 紙パックのベビー麦茶125mlを 離乳食あげる分持って行って飲むだけあげてました。 (和光堂やあかほんの物メイン) (昼夜食べさせる場合は2本持…
いろいろ落ち着いたら2人目が欲しい私 昨日チラッと「息子にどう?兄弟(妹)」と言うと 多分色々落ち着くと5.6歳差になるので 旦那は「息子に弟や妹が出来ても年離れてるし一緒に遊ばんやろ」と2人目は乗り気じゃなさそう……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント