✳︎yun✳︎
私は産後3ヶ月で生理完全に再開しました😂😇
そのせいか心身調子悪かった気がします🤔
ご飯もあんまりでしたね💧
主さんはたまたまかもしれないので来月またくるかなどチェックしつつ産婦人科にも行ってみると安心かもです🏥
✳︎yun✳︎
私は産後3ヶ月で生理完全に再開しました😂😇
そのせいか心身調子悪かった気がします🤔
ご飯もあんまりでしたね💧
主さんはたまたまかもしれないので来月またくるかなどチェックしつつ産婦人科にも行ってみると安心かもです🏥
「サプリ・健康」に関する質問
158cm、39kg、34歳、2児の母です。 どちらかというとガリガリなはずなのにお尻のたるみ、二の腕のたるみが気になります😭 めんどくさがりできつい運動が苦手なのですが、おすすめのトレーニングなどありますか?😭
旦那さんやご自身が4.50代の方や、医療関係の方。 大腸カメラと胃カメラ、受けていますか?アドバイスください。 夫が来年40歳です。 夫は職場で半年毎に健康診断があり、便潜血検査とバリウムをしています。 40になった…
体温低めな方々!😂わたしは五度だい、たまによんどだいもあるのが通常の体温なのです。そんなわたしが今風邪を子どもからもらい、めちゃくちゃ身体がだるい、頭痛がすると思って熱測ると36.8🌼 いや、微熱の基準にはたっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント