子育て・グッズ 新生児ですが、吐き戻すというかゲップがでても授乳後1.2時間後にちょろ… 新生児ですが、吐き戻すというかゲップがでても授乳後1.2時間後にちょろっとおちょこ1杯くらい口からでてくるのは飲みすぎとか関係ありますか? それとも、あるあるですか??🤔 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 授乳 新生児 ゲップ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるだと思います🤔 三男の場合は毎回口からも両鼻からも噴射してます😮💨 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございました☺️ 安心しました✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました☺️
安心しました✨