※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ
サプリ・健康

悪寒や関節痛、微熱が続いている女性がいます。咳や鼻水はなく、喉の痛みを感じています。このような微熱の状態から高熱になった方やインフルエンザと診断された方はいますか。

昨日から悪寒と関節痛?筋肉痛?みたいな太もも〜ふくらはぎの痛みと腰の痛みがあります。
熱上がるなーと思っても最高で37.7℃。笑
36.9℃〜37.7℃をいったりきたりで😂
咳、鼻水は無く、少し喉が痛い??ぐらいな感じです🥶

こんな微熱が続いてから高熱出られた方やインフルと診断された方おられますか😇?
骨から寒い感じの悪寒がするのに熱が上がり切らないのが気持ち悪くて、、笑

昔から咽頭痛&悪寒からの40℃超えがよくあり、微熱しか出ないのが逆にしんどいです😭😭😭

コメント

はる

コロナがそんな感じでした。
インフルは(先々週なりました)腰の痛みとかはなく、咳と37℃〜38℃の熱でした。始め37℃前半とかでしたが食欲もなくてしんどいな〜って感じで、38℃こえるともう起き上がれないくらいしんどかったです🥲