妊娠・出産 お風呂上がりに娘が仰向けになって両手を広げてバタバタを5秒ほどします… お風呂上がりに娘が仰向けになって両手を広げてバタバタを5秒ほどします。それも5~8回ほど続きます。 これはてんかんなのでしょうか? 目の向きも特におかしくなく足は手ほど動いていません。 その後は普通に寝がりもしたり笑ったり気になることはありません。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り お風呂 てんかん まみ(生後8ヶ月) コメント アイ てんかんだとしたら、意識がない状態になります🥺 12月26日 まみ 意識ありました!もしかすると、音を楽しんでいたのかもしれないですね😥 ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
意識ありました!もしかすると、音を楽しんでいたのかもしれないですね😥
ありがとうございます!