ママリ
わーめちゃくちゃ同じです!
私もクリスマスにインフルエンザになっちゃいました、、
その前にも胃腸炎、コロナにもなって、プラスで子どもの風邪などで、まともに1週間仕事に行けなくて本当に凹みます😭
仕事の欠席連絡するの憂鬱ですよね、、
ママリ
わーめちゃくちゃ同じです!
私もクリスマスにインフルエンザになっちゃいました、、
その前にも胃腸炎、コロナにもなって、プラスで子どもの風邪などで、まともに1週間仕事に行けなくて本当に凹みます😭
仕事の欠席連絡するの憂鬱ですよね、、
「上司」に関する質問
母方の親戚に築50年?くらいの家があります 家の目の前は母の実家 斜め前には母の兄と娘(独身50代)が住んでいます もともとは母の兄の家でしたが何十年か前に亡くなり奥さんが1人 母の兄が亡くなりすぐに息子さん…
子供の体調不良について 2歳の息子がいます。保育園に通う前から熱が出やすいタイプで通いはじめて4月で1年になります。 仕事も復帰して働いていますが、シフト制でシフト通りにきっちり出られたのは2ヶ月だけです。 毎月…
パート→社員登用で、今の会社に留まる方が良いか否か、ご意見いただけると嬉しいです😭 【職場】 ・水曜定休日 ・土曜、祝日、お盆→営業 ・自宅から自転車で5分 【現在】 ・9時〜16時/週4 ・時期1150円 ・寸志あり ・…
お仕事人気の質問ランキング
コメント