ママリ
わーめちゃくちゃ同じです!
私もクリスマスにインフルエンザになっちゃいました、、
その前にも胃腸炎、コロナにもなって、プラスで子どもの風邪などで、まともに1週間仕事に行けなくて本当に凹みます😭
仕事の欠席連絡するの憂鬱ですよね、、
ママリ
わーめちゃくちゃ同じです!
私もクリスマスにインフルエンザになっちゃいました、、
その前にも胃腸炎、コロナにもなって、プラスで子どもの風邪などで、まともに1週間仕事に行けなくて本当に凹みます😭
仕事の欠席連絡するの憂鬱ですよね、、
「上司」に関する質問
家庭内稟議書って普通のことですか? 子どもの幼児教室を検討しています。 夫に通わせようと思っている旨を伝えたら、自分は仕事で調べる余裕ないから調べてまとめて提出して、みたいに言われました。今年から入れる必要…
公立病院の看護師をしています(現在10年目) 新卒から就職し内科病棟で働き 第一子、第二子と育休を2年間とり 10月に復職予定です。 時短勤務、夜勤免除を希望していますが 第一子復帰後は夜勤免除はしてくれましたが 時…
4月に異動になりフルタイムで働くように言われフレックスで早く来て働いています。忙しいのはわかりますが、取得を止めるのはどうかと思いましたが異動したばかりなのでなんとか頑張っていました。しかし最近もう疲れてし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント