妊娠・出産 この時間いつも唾液が多く出て飲み込むの辛いんだよなあ妊娠前が元気に… この時間いつも唾液が多く出て飲み込むの辛いんだよなあ 妊娠前が元気に動けすぎてたから今の体調が辛い😢 つわりのピークは超えたけどなかなかスッキリしない😢 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 妊娠前 体 つわりのピーク すけさん👦👦👶(生後4ヶ月, 11歳, 13歳) コメント ママちゃん 私もまさに同じです!! しかも妊娠前より量が多い?すぐ口パンパンになって飲み込みたくないです😭😭 12月26日 すけさん👦👦👶 同じ人がいてよかったです😂❤️ 口の中ずっと苦いみたいな🤷 生活に支障出る程ではないけど不快ですよね😭 12月26日 ママちゃん めちゃめちゃ不快です! 歯磨きしても気持ち悪いし何しても口が気持ち悪くて本当に嫌になります😭😭 食べてる時は幸せなのに食べ終わった瞬間口気持ち悪ーってなります😓 12月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すけさん👦👦👶
同じ人がいてよかったです😂❤️
口の中ずっと苦いみたいな🤷
生活に支障出る程ではないけど不快ですよね😭
ママちゃん
めちゃめちゃ不快です!
歯磨きしても気持ち悪いし何しても口が気持ち悪くて本当に嫌になります😭😭
食べてる時は幸せなのに食べ終わった瞬間口気持ち悪ーってなります😓