子育て・グッズ 保育園に入ると昼寝をするのでしょうか。自宅では寝ない1歳9ヶ月の子どもがいますが、保育園では寝ていたという方の体験を教えてください。 保育園入ると昼寝しますか? 自宅育児ですがもう家じゃ疲れても絶対に寝ない1歳9ヶ月です😇1ヶ月前まではしっかり寝てたのに😭 車は寝ちゃいます🙂↕️ そのくせ夕方からグズグズで大変すぎます😇 そんな子でも保育園では寝てたって人、教えてください🙇🏼♀ 来月から保育園なのですが希望を持ちたいです😇笑 最終更新:14時間前 お気に入り 保育園 車 育児 昼寝 寝ない 1歳9ヶ月 グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です🙋 お家では昼も寝ない、夜も寝ない体力お化けです👻ってお母さんから聞いてるお子さんでも寝させます🙋時間かかる子はもちろん必ずいますが結果未満児は全員寝ます🙂👏✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 わーすごいですね!!😩✨✨ 周りが寝てるし寝ないと、みたくなるんですかね?🤔 眠いのに最近寝室に行くと寝たない!って大泣きするので寝かすのやめてる感じなので、体力おばけの子が寝てるなら我が子は平気そうかな? 少し安心しました🥹❤️ 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーすごいですね!!😩✨✨
周りが寝てるし寝ないと、みたくなるんですかね?🤔
眠いのに最近寝室に行くと寝たない!って大泣きするので寝かすのやめてる感じなので、体力おばけの子が寝てるなら我が子は平気そうかな?
少し安心しました🥹❤️