コメント

はじめてのママリ🔰
保育士です🙋
お家では昼も寝ない、夜も寝ない体力お化けです👻ってお母さんから聞いてるお子さんでも寝させます🙋時間かかる子はもちろん必ずいますが結果未満児は全員寝ます🙂👏✨
はじめてのママリ🔰
保育士です🙋
お家では昼も寝ない、夜も寝ない体力お化けです👻ってお母さんから聞いてるお子さんでも寝させます🙋時間かかる子はもちろん必ずいますが結果未満児は全員寝ます🙂👏✨
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃん鼻水鼻づまりでいつもより元気なくなりますか? 中耳炎とかでしょうか? 発熱は月曜日から上がったり下がったりで、昨日は平熱だったのに今は37.2〜37.5くらいです。 1度小児科受診してお薬飲んで鼻水も吸ってい…
1歳なりたての頃市や区の保健師さんから電話連絡ってありましたか? 9.10ヶ月検診のフィードバックみたいに言われて、検診は小児科で受けて問題なかったです。 特に何もアンケート回答してないのですが、行き違いもあり4…
保育園に預けてスムーズに行ける方法教えてください😣 2歳半の息子が最近朝は「家で遊びたい」とグズグズで、全然スムーズに保育園に行けません… 会社に遅刻することも度々😭 良い方法があればぜひ教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーすごいですね!!😩✨✨
周りが寝てるし寝ないと、みたくなるんですかね?🤔
眠いのに最近寝室に行くと寝たない!って大泣きするので寝かすのやめてる感じなので、体力おばけの子が寝てるなら我が子は平気そうかな?
少し安心しました🥹❤️