コメント
退会ユーザー
保育士です🙋
お家では昼も寝ない、夜も寝ない体力お化けです👻ってお母さんから聞いてるお子さんでも寝させます🙋時間かかる子はもちろん必ずいますが結果未満児は全員寝ます🙂👏✨
退会ユーザー
保育士です🙋
お家では昼も寝ない、夜も寝ない体力お化けです👻ってお母さんから聞いてるお子さんでも寝させます🙋時間かかる子はもちろん必ずいますが結果未満児は全員寝ます🙂👏✨
「寝ない」に関する質問
下ネタです。 子供が夜寝ないので、夫婦の時間が無く旦那との営みは1ヶ月以上ないです。 たまに寝てくれた時に旦那がしてくれて、旦那にしようとしたタイミングか旦那がいく前に子どもが起きてきて中断しているため、1人…
やっと2人とも寝てくれた。 上の子がなかなか寝てくれないと授乳中にちょっかい出して下の子全然寝ないからしんどい。 でもあと20分後にはまた授乳なんだよな、、 明日も頑張ろう、、
これって普通ですか、、、? 2歳になった娘、最近寝る時にイヤーと言って大泣きをします。 今まであまりイヤイヤもなく、そろそろイヤイヤしだすのかなー?なんて思っていました。 1週間ほど前風邪をひき高熱が3日続いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーすごいですね!!😩✨✨
周りが寝てるし寝ないと、みたくなるんですかね?🤔
眠いのに最近寝室に行くと寝たない!って大泣きするので寝かすのやめてる感じなので、体力おばけの子が寝てるなら我が子は平気そうかな?
少し安心しました🥹❤️