ココロ・悩み 不安障害をお持ちの方、年末年始の帰省、メンタル的に大丈夫ですか?私は… 不安障害をお持ちの方、年末年始の帰省、メンタル的に大丈夫ですか?私は不安でいっぱいです、、 子ども2人と犬連れて2泊。。 荷造りも億劫です、、まず人混みの地域にいくというのも それだけで憂鬱です。。 義理の両親との食事も。。不安が大きいと食欲が無になってしまう体質なので、食べられなかったらどうしよう。。という不安も強くて、余計怖いです。。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 食事 夫 体質 年末年始 両親 帰省 憂鬱 xo コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント