子育て・グッズ お風呂の際に、私の不注意で湯船のお湯が息子の口に入ってしまい、、む… お風呂の際に、私の不注意で湯船のお湯が息子の口に入ってしまい、、 むせてしまいました😭 入浴剤とかは入っておらず、ふつうのお湯です。 そのあと、むせて、機嫌が悪くなり、すぐ出たのですが、いまは🍼も飲み、元気に遊んでます。 様子見で大丈夫でしょうか。? 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 1 お風呂 夫 息子 入浴剤 るる🧸🔰(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のお湯なら大丈夫だと思いますよ! 今元気ならきっと大丈夫です😊 12月26日 るる🧸🔰 ありがとうございます😭 そうですよね。 安心しました。 とりあえず、様子見してみます! 12月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる🧸🔰
ありがとうございます😭
そうですよね。
安心しました。
とりあえず、様子見してみます!