子育て・グッズ 愛媛県松山市の・つばき保育園・なのはな保育園・はなみずき保育園につ… 愛媛県松山市の ・つばき保育園 ・なのはな保育園 ・はなみずき保育園 について教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 園の雰囲気、費用、先生の評判、いい所、微妙な所、なんでも構いません! 最終更新:1月1日 お気に入り 1 保育園 先生 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つばき保育園は見学に行ったとき確か3歳からは主食を持たせないといけないっぽかったので、大変そうだなぁと思いました💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 主食持参でしたか、、 冷たいご飯となるとちょっと可哀想に思えたり、食べてくれるか不安ですね😥 1月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
主食持参でしたか、、
冷たいご飯となるとちょっと可哀想に思えたり、食べてくれるか不安ですね😥