コメント

はじめてのママリ🔰
つばき保育園は見学に行ったとき確か3歳からは主食を持たせないといけないっぽかったので、大変そうだなぁと思いました💦
はじめてのママリ🔰
つばき保育園は見学に行ったとき確か3歳からは主食を持たせないといけないっぽかったので、大変そうだなぁと思いました💦
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園のお迎えの際、親以外が行く際 電話で「今日は義家族や◯◯が迎えに行きます」とだけ保育園や幼稚園に伝えれば、それでOKなのでしょうか? 正直、親になりすまして保育園や幼稚園に電話し迎えに行くなどして、…
保育園について 現在園見学に行ってます。 そこで初めて知ったのですが、縦割り保育というのがありました。縦割り保育は子供からしたらどんな感じなのでしょうか?縦割り保育の園に通ってる方いますか?
1歳半の息子 昨日の朝起きた時、あれ?なんか目やに多いかな?って感じで丸1日特に何も無く 今日の朝起きたら左目が目ヤニでびっしりなってました💦 目の充血とかはなく、周りが少し赤く腫れぼったくなってる感じで日中目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
主食持参でしたか、、
冷たいご飯となるとちょっと可哀想に思えたり、食べてくれるか不安ですね😥