はじめてのママリ🔰
毎年ケーキでいいんじゃないですか?😹

みなみ
毎年色々あげてますが、ブランドのアイシャドウや口紅あげた時はお花やパジャマの時よりも明らかに喜んでました😂
はじめてのママリ🔰
毎年ケーキでいいんじゃないですか?😹
みなみ
毎年色々あげてますが、ブランドのアイシャドウや口紅あげた時はお花やパジャマの時よりも明らかに喜んでました😂
「義母」に関する質問
家に来た義母に「今(新生児期)が1番楽だね〜楽〜」と言われるのですが、楽ではないと思うのは私だけですか。(笑) 確かに大きくなればまた違った大変さが出てくるのは、上の子で痛感してますが、新生児期は新生児期でま…
臨月妊婦です! 義理姉が県外、片道4.5時間の所に住んでます。 旦那が生後1ヶ月間育休を取る予定にしてます。 育休中に義母から義理姉のところへうちの上の子と旦那連れて旅行に何泊か連れてって欲しいと言われたそうな…
夫と義家族が非常識? 産後退院して1週間後くらいに義家族(義母・義父・義祖母・義妹夫婦)が新生児の息子を見に来ました。 里帰り出産をしなかったため、その日はちょうど実母も家の手伝い(料理など)をしに来てくれていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント