はじめてのママリ🔰
毎年ケーキでいいんじゃないですか?😹
みなみ
毎年色々あげてますが、ブランドのアイシャドウや口紅あげた時はお花やパジャマの時よりも明らかに喜んでました😂
はじめてのママリ🔰
毎年ケーキでいいんじゃないですか?😹
みなみ
毎年色々あげてますが、ブランドのアイシャドウや口紅あげた時はお花やパジャマの時よりも明らかに喜んでました😂
「義母」に関する質問
義実家、どのくらいの頻度でいきますか? 会いますか? うちは半年に1度とかです その間にたまに義母が届け物でうちに来た時はありますが,息子は寝ていたので会ったのは1月以来?かな? 近いけどこんな感じです(笑)…
義母が原因で夫婦喧嘩したことある方、どうやって仲直りしますか? 毎回同じ原因(義母)で喧嘩します。 旦那は自分の親だから、義母の肩持つ 私は、自分のやり方や意見を押し通す義母が大っ嫌いです。 特に育児に関して…
ランドセル問題について、皆様のご意見をお聞かせください🙇♀️ 長文になりますが、下記に詳しい内容を載せます。 来年入学する長男のランドセルを、義両親が買ってくれると言う話で、現在夫と揉めています。 義兄夫婦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント