コメント
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、まだ積み木を3つ積むのやりました‼︎
あとはいくつか絵を見て保健師さんが言ったやつを指差せるか、発語は何がどれくらいあるか、運動面では何がいつくらいにできたか、とかくらいですね‼︎
あっさり終わりました😊
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、まだ積み木を3つ積むのやりました‼︎
あとはいくつか絵を見て保健師さんが言ったやつを指差せるか、発語は何がどれくらいあるか、運動面では何がいつくらいにできたか、とかくらいですね‼︎
あっさり終わりました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の仕草について(グーパーとカリカリ、首振り) タイトルにもある通り、7ヶ月半くらいからでしょうか… 物を触る時に手をグーパーしながら触ることが多いです。 (ハンドスピナーを回す時のような感じ) また、同じ…
幼稚園、保育園、学校の先生や介護士など 人と密に関わったりお世話する系の仕事してる方🙋♀️ 自分が辞める時に園児など客側?から 手紙やプレゼントをもらうのって正直どうですか? ありがた迷惑だったりしますか?😅 …
ワンオペ時、ママが胃腸炎になったら 先日私が胃腸炎なのか夜寝かしつけ後に突然嘔吐下痢でトイレが1時間半ほどでられませんでした。 添い寝していた一歳の子供が、泣いて起きたタイミングだったので旦那にバトンタッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!