お金・保険 夫の口座でボーナス月にNKS.G ホケンフリカエ という項目で2万ちょっと… 夫の口座でボーナス月に NKS.G ホケンフリカエ という項目で 2万ちょっといつも引かれてるのですが これは何かわかる方いませんか?🤔 私が管理してるのですが、夫に聞いても 夫も分からないようで🤔🤔 車の保険や生命保険では無いそうです。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 3 生命保険 車 夫 ボーナス ままり コメント はじめてのママリ🔰 日本共同システムという集金代行サービス会社が口座振替したもので、中身は金額から推測するしかないですね… 12月26日 退会ユーザー 団体保険とか何か車や生命保険以外でかけてるものもないですか? 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント