サプリ・健康 インフルエンザに感染した夫と一昨日の夜一緒にご飯を食べ、その翌朝か… インフルエンザに感染した夫と一昨日の夜一緒にご飯を食べ、 その翌朝かなり咳をしていたのでマスクをして一瞬顔を合わせ、 夫が仕事に行った後家中の窓を換気しました。 昨日の夜、今日は会っていません。 今のところ症状はないのですが、うつってる可能性まだありますかね。。 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 症状 夫 ご飯 うつ ママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 夢 まぁ潜伏期間のこと考えると うつってるかもしれないですね💦 出来る限りの対策をして 早く寝ることおすすめします! 12月26日 ママリ🔰 ですよね。。年つにトホホです😭 ありがとうございます😌 12月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ですよね。。年つにトホホです😭
ありがとうございます😌